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Llamado a Concurso
Llamado Nº 7232/2019
COCINERO/A - Administración de Servicios de Salud del Estado - Centro Hospitalario del Norte "Dr. Gustavo Saint Bois"
Información General
Período de postulación:
23/09/2019 - 07/10/2019
Tipo de Tarea:
Operativas de oficio
Estado:
Inscripciones Cerradas
Tipo de Vínculo:
Contratado
Tiempo del Contrato:
18 meses sujeto a evaluación desempeño
Descripción de Función:
COCINERO/A TITULAR
Requisitos Específicos:
Ser ciudadano/a Natural ó Legal.
Certificado de Cocinero expedido por UTU ó su equivalente ó Instituciones Privadas.
Curriculum vitae con documentación probatoria foliado (méritos y antecedentes).
Experiencia documentada mínima de 2 años.
No presentar antecedentes funcionales negativos provenientes de cualquier Entidad Pública y que revistan gravedad (al momento de la contratación).
Certificado médico de aptitud física para ejercer la función y realizar tareas de esfuerzo (al momento de la contratación).
Curso de manipulador de alimentos expedido por la IM (al momento de la contratación).
Haber prestado Juramento de Fidelidad a la Bandera Nacional.
Lugar de Recepción de Postulaciones:
Departamento de Recursos Humanos del Centro Hospitalario del Norte “Gustavo Saint Bois”, sito en la calle Cno. Fauquet Nº 6358
Lugar de Recepción de Consultas:
Departamento de Recursos Humanos del Centro Hospitalario del Norte “Gustavo Saint Bois”, sito en la calle Cno. Fauquet Nº 6358
Teléfono de Consultas:
23228080 int. 103, 104 y 130
Recepción de Postulaciones a través de Uruguay Concursa:
No
Organismo y Cantidad de Puestos
Administración de Servicios de Salud del Estado - Hospital General Saint Bois
Comentario de Interés:
Se valorará: Escolaridad, Capacitación complementaria, antigüedad en la función y Evaluación de Desempeño.
Inscripción: Presentar original y fotocopia de:
Cédula de Identidad y Credencial Cívica
Certificado de Cocinero/a expedido por UTU ó su equivalente de otras Instituciones
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