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  • Viernes 14 de febrero de 2025
Llamado a Concurso

Llamado a Concurso

Llamado Nº 7028/2021
AUX SERV TISANERIA Y AYUD COC SUPLENTES - Administración de Servicios de Salud del Estado - Centro Hospitalario Pereira Rossell

Información General


Período de postulación:

21/09/2021 - 05/10/2021

Tipo de Tarea:

Asistente/Auxiliar

Estado:

Inscripciones Cerradas

Tipo de Vínculo:

Contratado

Tiempo del Contrato:

SUPLENTES

Descripción de Función:

Ver bases adjuntas

Requisitos Específicos:

Ser ciudadano/a Natural o Legal.
Titulo de Auxiliar de Servicio, Tisaneria y Ayudante de Cocina registrado y habilitado por el M.S.P.
Curriculum Vitae con documentación probatoria foliado (méritos y antecedentes).
No tener antecedentes funcionales negativos provenientes de cualquier Entidad Pública y que revistan gravedad. (al momento de la contratación)
Haber prestado juramento de fidelidad a la Bandera Nacional.
Amplia disponibilidad horaria (incluso sábados, domingos y feriados)
Experiencia documentada en Servicios de Alimentación y Nutrición Hospitalaria.
Certificado de aptitud física vigente (al momento de la contratación).
Carne de Manipulador de Alimentos Operario (al momento de la contratación).

Lugar de Recepción de Postulaciones:

Los interesados deberán concurrir a la Oficina de Concursos del Departamento de Recursos Humanos del Centro Hospitalario Pereira Rossell, sito en Bvar. Artigas 1590, de lunes a viernes en el horario de 08:00 a 11:00 horas desde el día 21/09/2021 hasta el 05/10/2021 inclusive.-

Lugar de Recepción de Consultas:

Oficina de Concursos del Departamento de Recursos Humanos del Centro Hospitalario Pereira Rossell

Teléfono de Consultas:

27069420

Recepción de Postulaciones a través de Uruguay Concursa:

No


Organismo y Cantidad de Puestos

Administración de Servicios de Salud del Estado - Centro Hospitalario Pereira Rossell      

Comentario de Interés:

Se Valorará:Escolaridad, Capacitación Complementaria, Antigüedad en la función y Evaluación de Desempeño.
Experiencia documentada en el Departamento de Nutrición del CHPR y de otros Centros Públicos y/o Privados.
Formación en Buenas Practicas de Manipulación de Alimentos.
Formación en Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento.

Inscripción: Presentar original y fotocopia de:
Cédula de Identidad y Credencial Cívica.
Titulo habilitado y registrado en M.S.P.
Curriculum vitae y documentación probatoria de méritos y antecedentes.

Consultar las novedades del llamado


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